vuossaari (vuossaari) wrote,
vuossaari
vuossaari

Зачем депортации?

Нужно лишь следовать примеру Норвегии. Жаждущих двигаться на север норвеги поселяют на самых северных малообитаемых островах. И кому они там мешают?


Оригинал взят у dikypanda в Навальный "Где проходит «оргия толерантности»?"
Оригинал взят у predator_2005 в Навальный "Где проходит «оргия толерантности»?"
Оригинал взят у volnodum в Навальный "Где проходит «оргия толерантности»?"
Навальный написал отличный текст по поводу реакции кремлевских СМИ на теракт в Париже, в котором сравнил ситуацию с ползучей исламизацией Европы с ситуацией стремительной исламизацией России. Данный текст еще раз подтверждает, что Алексей был и остался НАШИМ правым человеком, национал-либералом и национал-демократом, не собирающимся "политкорректничать" в угоду некоторым своим союзникам, симпатизантам и помощникам. Человек говорит то, что он думает, и это не может не вызывать уважение.

В одном только я бы его немножко поправил. Фраза - "Сейчас очень уместно всем напомнить, что Европа вынуждена принимать мигрантов-мусульман — они ломятся тысячами через морские и сухопутные границы и остановить их невозможно иначе, как расстрелами" - совершенно не соответствует действительности. Их можно остановить, и для этого совершенно не нужно применять расстрелы. Подробно разбирать эту тему я сейчас не буду, но многие правые партии Европы предлагают вполне адекватные меры для решения этой проблемы. Ждем реакцию толерастов и рукопожатной шизы на этот текст. Убежден в том, что она обязательно воспоследует :)


*********************************************
Навальный:

Слушайте, а вот эти все «консервативные комментаторы», зашедшиеся сейчас в крике об «оргии толерантности, ставшей причиной терактов в Париже», они в московском метро были вообще?

Тут, конечно, не соринка и бревно, но бревно и бревно.

Сейчас очень уместно всем напомнить, что Европа вынуждена принимать мигрантов-мусульман — они ломятся тысячами через морские и сухопутные границы и остановить их невозможно иначе, как расстрелами. Они их не перевозят, не приглашают, виз им не дают и постоянно пытаются реализовывать программы депортации (впрочем, довольно безуспешно).

В это же время российская государственная политика прямо направлена на привлечение в страну молодых мусульман. У нас даже визового режима со странами Средней Азии нет, несмотря на то, что его поддерживает подавляющее большинство населения.

Когда я на выборах и после заявлял о том, что введение визового режима — первоочередная задача государственной политики, все госпропагандисты верещали «Навальный — фашист» и «геополитические интересы России в том, чтобы сюда могли приезжать все из бывшего СССР». Теперь они же пишут колонки «французы понавезли мусульман, вот и расплачиваются».

А к нам кто едет? Растафарианцы? Синтоисты?

Иммигранты в Россию на 90% — молодные мусульмане-мужчины из сельской местности, то есть та самая среда, из которой вербуются террористы. Источники миграции: Узбекистан и Таджикистан — страны, скажем прямо, границы которых весьма прозрачны и близки к очагам агрессивного исламизма.

Исламисту из Сирии, чтобы попасть в Бельгию под видом беженца, нужно нелегально пересекать границы, платить посредникам, плыть на дырявой лодке с риском для жизни или ехать в автомобиле-душегубке. А потом ещё штурмовать забор где-то на границе с Венгрией.

Исламисту из Узбекистана, чтобы попасть в Москву, нужно просто купить билет.

Да чего там исламисту. Если вы голубоглазый русский атеист и живёте где-нибудь в Екатеринбурге, вам, чтобы получить шенгенскую визу нужно будет специально приехать в Москву в консульство, чтобы пройти дактилоскопию.

А в России есть сплошное дактилоскопирование приезжающих из стран, несущих потенциальную террористическую угрозу? То-то же. Есть только смутные планы на будущее.

Когда мы читаем новость «тысячи беженцев штурмуют полицейский кордон в Австрии», она не только о факте существования тысяч беженцев, она и о факте существования полицейского кордона. У нас кордоны есть только во время оппозиционных митингов, а граница — проходите пожалуйста.

В Швейцарии на референдуме запретили строить минареты. В России авторов такого предложения сразу упекут «за экстремизм». Именно из России идут новости «построили самую большую мечеть». Из Лондона — отказали в согласовании самой большой мечети.

У нас, а не в Европе есть целый субъект федерации, где за государственный счет светские школы заменяют на «школы хафизов».





В духовных школах созданы все условия для всестороннего развития молодых алимов. Кроме изучения Священного Писания студенты осваивают боевые искусства и играют в футбол.
http://grozny.tv/news.php?id=5924



Они кого готовят в школах с такой программой, вы скажите мне, пожалуйста?

При всех многочисленных европейских проблемах там невозможно в принципе представить дивизию тысяч вооруженных бородатых исламистов непонятного рода войск, которые открыто собираются на стадионе и подчиняются неизвестно кому.

Собственно и печальные результаты очевидны: по количеству погибших в терактах за последние годы мы обгоняем все европейские страны вместе взятые.

Так что если в Европе и существует «оргия толерантности» по отношению к исламистам, то в России это просто Содом и Гоморра лжи, лицемерия, коррупции и прямого поощрения агрессивного исламизма.

Единственное, что нас спасает — если сюда применимо такое слово — низкий уровень жизни и экономические проблемы. Это делает Россию гораздо менее привлекательной целью миграции, а совсем не государственная политика.

Нам бы здесь хотя бы европейские меры ввести, а уж потом мечтать о том, как сделать лучше.

https://navalny.com/p/4547/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments