vuossaari (vuossaari) wrote,
vuossaari
vuossaari

Авторы затеи с изготовлением фигуры Путина из шоколада – позорны и аморальны

Оригинал взят у kallkisaari в Авторы затеи с изготовлением фигуры Путина из шоколада – позорны и аморальны
Оригинал взят у alexander_oskin в Авторы затеи с изготовлением фигуры Путина из шоколада – позорны и аморальны
Из славного города Питера пришло сообщение о том, что местные кондитеры решили изготовить статую президента РФ Путина В.В. в натуральную величину из темного шоколада. Сообщается, что на ее изготовление уйдет порядка 70 килограммов этого продукта. В финальном варианте президент будет держать большой палец вверх, у его ног расположится фигурка шоколадной собаки.

Любвеобильные кондитеры, претендующие на занесение в Книгу рекордов Гиннеса и благосклонность прототипа, на самом деле совершают много ошибок. Прежде всего, неприлично прогибаться так глубоко и в таком масштабе. Непонятно также, кто и как будет поедать этот шоколадный продукт, и какая часть тела попадется в качестве десерта любвеобильным дегустаторам. На мой взгляд, сама эта идея – поедать даже изображение человека в шоколаде – попахивает каннибализмом.

Непредсказуема и реакция публики при осмотре данной фигуры. Возможны неадекватные действия, обидные как для авторов скульптуры, так и для прототипа. Наконец, как известно, и сам Президент не очень поощряет подобные художества. Как заявил его пресс-секретарь Песков, Путин негативно относится к использованию его имени и изображений в коммерческих целях.

И, наконец, самая главная ошибка питерских кондитеров – использование в качестве материала для скульптуры горького термоустойчивого шоколада. То есть какую часть тела не оближи – всё равно будет горько. Так что куда ни кинь – везде клин. Негоже уподобляться примитивным идолопоклонникам…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments