vuossaari (vuossaari) wrote,
vuossaari
vuossaari

Как это не по своей воле?

Дебилы, голосовавшие полтора года назад на "референдуме", должны были понимать меру своей ответственности. Она ещё впереди. Настоящий мрак в Крыму начнётся, когда Украина приступит к наземной операции по восстановлению своей территориальной целостности.
Не исключено, что голосовавшие на "референдуме" представляют пусть и очень громкое, но подавляющее меньшинство. Тогда всё сказанное об ответственности относится к большинству, чьё молчание позвоолило свершиться этому беззаконию.


Оригинал взят у ykristianna в И не надо кидать мне ссылки о Крыме
Предупреждаю, что все ссылки о том есть у Крыма свет или нет, будут беспощадно блокироваться. Есть темные стороны политики, о которой я говорить не хочу. Мне реально жалко тех крымчан, которые оказались в оккупации не по своей воле, так же жалко тех, кто поддался обману и решил продаться за "лучшую" жизнь.
При всех раскладах, из-за политики верхушки страдают простые люди, не важно умные они или глупые, не важно предатели или патриоты. Война метет под одну гребенку всех и мешает жить.
У меня сейчас момент ожидания справедливости. И я знаю, что скоро все изменится в этом мире, в котором не могут ужиться оборзевшие от вседозволенности олигархи с их холопами и простой народ, который собственно и кормит оборзевших от вседозволенности олигархов и их холопов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments