vuossaari (vuossaari) wrote,
vuossaari
vuossaari

Финляндия проведет посещение по оценке военного объекта

Оригинал взят у oldgoro в Финляндия проведет посещение по оценке военного объекта

Финляндия проведет посещение по оценке военного объекта в соответствии с двусторонним соглашением в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности ОБСЕ

В период с 13 по 16 октября 2015 года Финляндия проведет посещение по оценке военного объекта в соответствии с двусторонним соглашением в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности ОБСЕ.

Объектом посещения финской стороной определено мотострелковое соединение, дислоцированное в Мурманской области. Целью посещения является проверка предоставленной ранее российской стороной информации о военных силах и планах развертывания основных систем вооружения и военной техники данной бригады.

Инспекторам будут представлены предусмотренный положениями Венского документа и содержащей информацию о бригаде брифинг, а также возможность увидеть в ходе посещения личный состав и основные системы ВВТ бригады.
(......)
Россия должна восстановить свои границы до времен революции 1917 года, когда в ее составе были Польша и Финляндия. С таким заявлением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По мнению российского политика, все эти отделения произошли незаконно. Так, Польша стала самостоятельной после “незаконного свержения царя”, а Финляндия и вовсе стала свободным государством по решению Совнаркома, которое не было подкреплено соответствующими законами. Теперь же эти земли должны быть снова в составе РФ, считает Жириновский.
(......)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments