vuossaari (vuossaari) wrote,
vuossaari
vuossaari

Предложено исключить из реестра «памятники», связанные с большевитским наследием

Оригинал взят у rujas_veldze в Предложено исключить из реестра «памятники», связанные с большевитским наследием
Оригинал взят у stafford_k в Предложено исключить из реестра «памятники», связанные с большевитским наследием

Российский институт культурного и природного наследия имени Д. С. Лихачева предложил исключить из реестра памятников истории и культуры часть объектов, связанных с большевитским наследием, в случае если эти объекты не имеют художественной ценности.

В советское время эти т.н. «памятники» называли «монументальной пропагандой». Зачастую художественная ценность этих объектов нулевая. Все эти идолы лениных, дзержинских, кировых и прочих совецких вождей, вождишек и вождят должны быть низвержены со своих пьедесталов, убраны с улиц и площадей российских городов. На частной территории размещать такую мерзость - пожалуйста, а в общественных местах, на улицах, на площадях населённых пунктов этим идолам места быть не должно. Идеально их собрать в «парках советского периода», как в Прибалтике, странах Восточной Европы, таких, как, например, Memento Park в Будапеште).

Ленин Сталин


Но предложение российского института культурного и природного наследия имени Д. С. Лихачева, наверняка, не будет принято в нынешних условиях. Ибо эти т.н. «памятники» - необходимый атрибут неосоветчины, которая активно насаждается путинскими, это терафимы - аккумуляторы совковой энергии.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments