vuossaari (vuossaari) wrote,
vuossaari
vuossaari

Некорректное сравнение французской виллы "патриота" Рыкова и последнего дома Л. Кичаткина

Оригинал взят у e_vikyra в Некорректное сравнение французской виллы "патриота" Рыкова и последнего дома Л. Кичаткина
Навального нет в ЖЖ, а вот это расследование ФБК сегодня актуально как никогда, поэтому привожу основное у себя. Вдруг хоть одну жизнь спасу?

Мы тут пишем и переживаем за 19-летних псковских десантников.
А вот это герои ратного труда кремлевской пропаганды, благодаря которой так много людей поддались странному порыву и поехали на войну с "бандеровцами". Сколько таких людей отправил на смерть или увечье именно Костя Рыков, мы вряд ли узнаем. Но что на его совести такие есть - это безусловно.

Любуйтесь:

Раз у нас сегодня обострение пропагандистской работы в интернете, то этот пост специально для вас, дорогие маленькие помощники кремлежуликов в социальных сетях.

Вам, строчащим "патриотические" комменты, раскручивающим лживые ролики РашаТудея, и "выводящим в топ" посты о том, что могилы десантников напечатаны на принтере, посвящается это небольшое расследование ФБК.

Мы расскажем вам про вашего "папу" - главного воинствующего интернет-патриота и фаната В.В. Путина.

Вы, конечно, все знаете Константина Рыкова.

3a97de3624804884a4f2889b68786a58

Константин очень любит деньги Родину. В его послужном списке: депутат ГД от "Единой России", глава интернет-департамента "Первого канала", один из основателей движения "За Путина" и тд и тп.
Люди, причастные к интернет-индустрии, также хорошо знают Константина Рыкова по громким, очень дорогим и обязательно провальным интернет-проектам.

Например, Константин Рыков обещал нам «русский Хаффингтон пост» из проекта "Раша.ру" (сайт не обновлялся в 2014 году).

Провал же проекта взгляд.ру, в раскрутку которого были вложены фантастические деньги из понятных источников, вообще одна из легенд рунета. Деньги на покупку трафика кончились, и "взгляд" за день упал с 1-го на 200-е место в категории СМИ.

Но Константин не унывает. Он знает, что патриотизм-путинстайл отлично оплачивается в нашей стране. Насколько я понимаю, именно рыковская команда ведёт все "крымские" твиттеры: прокурора-няши Поклонской, премьера Аксёнова и тд.

Если вы не очень хорошо представляете Константина, то просто зайдите к нему твиттер.

ab669110786c4021992c0160eae4884e

Волевой взгляд, устремленный вдаль, триколор, на фоне взлетают ракеты, остропатриотические опросы - вот он Константин.

Ежеминутно он хочет умереть за Россию. Он мечтает оказаться в окопе. Он дерзко спорит в пендосами и гей-ропейцами. Он главный продвигатель тега #РусскаяВесна. На его глазах слёзы.

Ну так вот, дорогие мои кремлёвские интернетчики, строчащие комменты за небольшую денежку, и те, кто повёлся на это бесплатно. У вашего босса слезы на глазах действительно есть. Но они от смеха.

Над вами и тем, как вы принимаете за чистую монету #РусскуюВесну в его исполнении.

Франция. Канны. Лазурный берег. Мыс Антиб. Это самая шикарная курортная зона мира. Эпицентр того, что (на словах) так противно всем кремлёмлёвским патриотам.

Отсюда, не жалея ни себя, ни клавиатуры компьютера, строчит свои твиты про Русскую Весну и смерть в окопе наш Константин....

Мы очень хотели попасть внутрь, делали попытки, но там и охрана, и забор, и с дороги ничего не видно. Даже наш супер-квалифицированный десант не мог с таким заданием справиться.

Но тут bonnechance и простое гугление адреса четы Рыковых вывело нас на сайт со старым объявлением о продаже дома (по цене 3 млн евро). И тут уже много подробностей – и фотоубранств, и 9 комнат, и бассейн с подогревом, и джакузи, и тропический сад.

В общем, наслаждайтесь:

5e7592d0ec4e44e7b24d46320837e3d2

baef2eb8354e485caf953abdb65eadaf

Полностью здесь: https://navalnycom.fuckrkn.me/p/3763/


А это дом псковского десантника Кичаткина Леонида Юрьевича 30.09.1984 — 19.08.2014

1147803


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments